очередное пьяное ассоциативное

Вечер. Вторично. Небо сиреневато.
Рядом прошла тошнота. Можно пить дальше.
Солово глаз друзей. Завтра – нон-грата.
Голову кружит в ритме сердечных вальсов

В изнеможеньи сощурить бОйницы щелок.
Клоны коней оседлав, в прочьность умчаться.
Росчерком пьяных пальцев – на счёте некролог.
Смерть вечеринки, но стая ждет пролонгации.

Мне бы заснуть в пыльном  шкафу – доме моли.
Закоротить искру-похоть сном с трубочистом.
Но не уйти. Нет в обезноженном воли.
Возглас «налей» в воздух фальшивою фистулой.


Рецензии
находка:
Рядом прошла тошнота. Можно пить дальше.

Ulysses   05.07.2001 22:05     Заявить о нарушении
Мимо ужин ушел. Больше не стоит.
По числу артефактов с вами не посоревнуешься.

Не Живой   06.07.2001 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.