Из письма... для С. Л

"...Ты по какой-то странной причине  мне
приятна и привлекательна...Возможно для
тебя это не секрет... почему...Но хочется
прислониться к тебе...пока просто
прислониться и так и замереть..."
(...С.Л.)


Я хочу прислониться к тебе
...и так...замереть,

......Я хочу стать полночной звездой ,
...чтоб все ярче гореть,

Я хочу превратиться в Луну,
...на которую будешь смотреть,

......Я хочу все печали твои
...через Сито Судьбы протереть,

Я хочу, чтобы с этого дня
...наступило их время редеть,

......Я хочу боль и горечь твою
...будто ластик в тетради стереть,

Я хочу стать подзорной трубой
...и получше тебя рассмотреть,

......Я хочу быть вечерним костром,
...чтобы пламенем душу согреть,

Я хочу быть лечебной травой,
...чтобы больше не смел ты болеть,

......Я хочу быть единой с тобой,
...чтоб о прошлом не мог сожалеть,

Я хочу стать цветочным ковром на земле,
...чтоб на нем смог спокойно сидеть,

......Я хочу нашептать тебе ласковых слов,
...чтоб ты мог о любви как о радости петь,

......Я хочу не познать боль разлуки с тобой,
...никогда, ни сегодня, ни впредь...

......Я хочу прислониться к тебе,
...и так...замереть...

 
19 июня 2001 года


Рецензии