Улица моей мечты

В городе заброшенном есть такая улица,
Улица красивая, улица одна.
И на этой улице фонари хрустальные
И погода чудная в городе всегда.
Полететь б за птицей мне в переулки милые,
Очутиться в сказке б раз и забыть беду.
И на этой улице сны мне снятся добрые,
И забыть про горести в раз я тут могу.
10.08.1997


Рецензии