Не перекрещивайся!

Кажется, мир уплывает куда-то,
Кажется, грусть настигает бродягу,
Кажется, смех потерял свою лапу,
Кажется мне, я тебя настигаю...

Кажется, скоро увидим мы небо,
Кажется, птицы летают над нами
Кажется, скоро настанет и лето,
Кажется, станем делиться мы снами...

Кажется, горе не знает пощады,
Кажется, смерть настигает повсюду,
Кажется, дню приходящему рады,
Кажется, я век любить тебя буду!!!
19,01,01


Рецензии