Оле

Скажи, свернуть ль Уральские мне горы?
Сорвать ли лотосы к твоим ногам?
Иль просто, чтобы впредь не видеть ссоры
Излить простые до безумия слова?

И ты их знаешь, в этом нет секрета.
Я изолью и голос передаст,
Что я люблю, люблю!.. И ждать ль ответа?
И сердце просто слово "ДА" мне даст.
15,01,01


Рецензии