Алой струйкой кровь на землю

Алой струйкой кровь на землю
Выливалась из сосуда,
А из вены внутрь сосуда
Хлыщет кровь, и гаснут силы.

Круг, цепочка, шаг за шагом,
Мы в глубины тьмы уходим,
Осознаем - глухо стонем,
Но не выбраться - погибли.
11,01,01


Рецензии