Водичка бежала, ручей получался

Водичка бежала, ручей получался
И желтое солнце дарило тепло,
На выкрик "Огонь!" - выстел смело раздался,
Так просто свершилось еще одно зло.
И нет человека, второй на подходе,
На выкрик - "Огонь!", выстрел смело опять.
И тело осело. Вот так вот на взводе,
Политики делять народную власть!
12,01,01


Рецензии