Метался пес, оскалив зубы

Метался пес, оскалив зубы,
Слюна катилась резко вниз,
Никто не знал, что рядом люди,
Что кто-то в злев с утра залез.

Сменилась ночь рассветом алым,
С утра пораньше в хлев хозяйка...
Корове сена; подоить...
Скотины труп, по шее палка-
Не может зек иначе жить!
12,01,01


Рецензии