24. 05. 01 -

Похолодало.
Я уже не та, что ты любил безоговорочно и кротко.
Я так устала.
Вот уже черта. Я провожу её рукой у подбородка.
По горло.
Боже, как сыта. Тобой, моя беспечная находка.
Не сберегла.
Для нас не сберегла, я чувств своих, ценою самородка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.