Теперь Любовь

Как скот - на бойню. Как уголь - в печку.
Мясо на корм. А не плоть и кровь.
За что?! Не спрашивай. Просто свечку
Поставь за тех, кто забыл Любовь.

"В начале дней из глубин и далей
Сквозь тьму времен здесь приют нашли,
Прорвались, выжили, стали нами,
Те кто Любовь сберегли и спасли.

Во имя. Для. Чтоб любить и верить.
Нести и славить. Хранить в веках.
Суть бытия. И ее потеря - конец всему.
Безнадежность. К Р А Х.

И если это случиться - помни:
Хранитель - ты. Значит снова в путь
Хаос пройти и свой долг исполнить,
Хранить Любовь - это жизни суть."


Рецензии
Что такое - суть?
Что жизнь,любовь?
Ты меня не обессуть,
А что такое кровь?

Как найти ответ?
Где в книжках прочитать?
Пока я не поэт,
Но не запрещенно и мне мечтать...

Сургуч   18.09.2001 05:48     Заявить о нарушении