Бывает что намеренно

Бывает что намеренно
Проходят мимо люди,
Бывает что рассеянно,
Но жизнь нас всех рассудит.
И жаль, что поздно вспомните,
Друзья бывают всякие,
Но быть зазнайкой – совестно
Хотя бывает всякое.
4.09.1998


Рецензии