Ах, что же ты наделала

Ах, что же ты наделала,
Судьба моя коварная,
За что меня не любишь ты,
За что трясешь меня?
Ну что такого скверного
Я сделал, не понятно мне,
Ну что такого страшного,
Ну, объясни мне, а?
8.10.1997


Рецензии