В трамвае...

Пустой сосуд без мыслей, чувств, желаний,
Не у что я? В тупик, увы, зашел,
Не может быть что мир мой испоганен,
И кто виновен? Я его довел!!!
Виновен сам, и чувство это тяжко,
Порою надо брать верх над собой,
Но не могу, далека слишком пряжка,
Что б обуздать мою судьбу!!!
31.05.00


Рецензии