Печальный мир откроет очи

Печальный мир откроет очи,
и предо мной твое лицо,
Ищу покой я в этой ночи,
Но пустота берет свое.

Пытаюсь словом отшутиться,
Застрянет в горле словно кость;
Куда Земля так быстро мчится?
В любимом сердце, я - лишь гость!
4,02,2001


Рецензии