Конвоир

Конвоир молчал упрямо
И ответов не давал,
Потому что знал, путана-
Не ахти какой товар.

И спасать - себе же мука,
Вдруг заложит - то беда,
И поэтому ни звука,
Хоть слеза горька текла...
24,10,1998


Рецензии
вот Вы где... А почему такое стихотворение? Чем оно навеяно?

Туами Лиа   15.08.2001 03:22     Заявить о нарушении