Где скажите мне, люди, на свете

Где скажите мне, люди, на свете,
Есть такая большая страна,
Где по улицам бродят медведи,
Где радушию нету конца.

Покажите мне эту сторонку,
Я хочу про нее написать,
И закончится пусть хоть вся пленка,
Мне не всилах никто помешать!
июль 1997


Рецензии