Зачем?

Пинаем шар земной ногами,
И губим лес мы у костра,
Плюем планете в душу сами
Из труб заводов в небеса.

И гибим реки, травим рыбу,
Не видя в том больших проблем,
И не решаемся мы миру,
Задать один вопрос: Зачем?
7,02,2001


Рецензии