Холодно. В клетке. Бедняга

Холодно. В клетке. Бедняга.
Ходит народ и молчит,
Слезы в глазах и тревога,
Вот бы поесть и попить!

Шкура не толстая больно,
Хобот отмерз и болит,
Эх, проживу я не долго,
Слон к холодам не привык!
7,02,2001


Рецензии