Мохнатый зверь увидел небо

Мохнатый зверь увидел небо
И заурчал как майский кот,
Снесен в овраг порывом ветра
Кленовый лист, снегирь поет!

Душа раскрылась и закрылась,
Прохладно нынче на дворе,
И взглядом в небо устремилась,
Сидели молча на крыльце.
7,02,2001


Рецензии