Они сидели на скамье

Они сидели на скамье
И чьи-то письма разбирали,
Бежала жизнь и в вышине,
Над ними птица пролетала.

Печален час, когда судьба,
Нас заставляет рыться в письмах,
Чтоб отыскать ключи в врата,
Где сны и грезы. Мысли чисты.
1999 год


Рецензии