Почему на небе тучи

Почему на небе тучи,
Почему мороз сильнее,
Почему она на круче,
И зачем в глазах темнеет.
Кто раскроет эту тайну,
Кто расскажет детям сказку,
Кто поверит этим губам,
Тот увы узнает ласку.
И не сможет день забыться,
Он запомнится на веки,
Но мечте увы не сбыться,
Вот стоишь ты уж на бреге.
И мечтаешь, вот бы завтра
Вдруг увидеть в подворотне,
И почувствуешь внезапно,
Что она , увы, как птица,
Испаряется во мраке,
Что с тобою ни случиться,
Не увидишь слез ты боле.
Ты ,увы, уже не нужен,
И забыть пора наверно,
Но любовь, она закрутит
И потом вам будет скверно.
Вот и берег, волны плещут,
Синева тебя поманит,
Не услышат даже всплеска,
Но душа под воду канет.
И покой, свобода, счастье,
Окружат тебя мгновенно
И забудешь ты ненастье
Будешь жить в покое верном.
03,07,98


Рецензии