Вновь твой портрет я рисую пером

Вновь твой портрет я рисую пером,
Снова заснуть невозможно,
Может быть вновь это только лишь сон,
В это поверить мне сложно.
Но вот и снова, в который уж раз
Ты исчезаешь мгновенно,
Руку лишь я протяну вот и сказ,
Я прерываю. То скверно.
25,08,98


Рецензии