Словно порванный мячик

Словно порванный мячик
На асфальте лежу
И как-будто я прячу,
От любимой слезу.
И земля отвечает,
Говорит, не робей!
А слеза утекает
Образуя речей.

Мне тебя не хватает,
Я скучаю, грущу,
Ну, прошу, умоляю,
Позвони - я вспорхну!
Стану бабочкой шустрой,
Буду рядом летать,
Позвони, умоляю,
А не то мне не спать!
25,12,00


Рецензии