В транспорте

Сосуд не пуст и мысли в нем витают,
Сейчас я весел, мир другой совсем.
И птицы в небе горести не знают,
Летают в мире, занятом - никем.
Вот так бы я, где птицы был б свободен,
Вспорхнул бы с крыши,к солнцу полетел,
И стал бы птицей, но увы, неволен
Землей прикован, к ней! И то предел.
Свободен в небе никогда не буду,
Полета птичьего не в силах ощутить,
Лишь в церкви я поставлю свечку чуду,
Чтоб иногда о небе погрустить.
17,06,00


Рецензии