Смирились с мыслью быть друзьями

Смирились с мыслью быть друзьями,
Согласна ты, согласен я.
Такие вещи - это клево!
Люблю друзей и их дома.
Порою дыры, тараканы,
Кого-то резко отпугнут,
Но вы, увы, мой друг, не правы,
Я их люблю, я их люблю.
20,06,00


Рецензии