Радуга радует глаз

Радуга радует глаз,
Пение птиц веселит мою душу,
Солнышко греет макушку мою,
Запах озона съедает всю скуку.

Выйду я в поле босой и спою,
Песенку добрую голосом ангела,
Страсть, обожаю свою я страну,
Вот бы любовь вечно ею бы правила.
18,02,2001


Рецензии