Мгновение желтого листа

Порывом ветра желтый лист
Оторван был от ветки разом,
Прощай, далекий неба мир,
Земля спешит навстречу чада.

И он парил - проказы ветра,
И знал бедняга - никогда,
Уже не встретит солнца, света,
А будет гнить, в земле лежа!
17,02,2001


Рецензии