Портрет
Молчишь ли ты, играешь ли словами...
Когда бы не преграды между нами –
О, как меня ласкать они могли б!
Ты так сосредоточен за рулем...
Не нагляжусь на твой точеный профиль –
И передать не в силах эти строфы
Соблазнов страсти, воплощенных в нем.
Пусть изначально мы с тобой – поврозь,
Но позабыть душа моя не сможет
Сплетенье пальцев, нежное до дрожи,
И сказку глаз, рассказанную вскользь.
Я твердо помню: все почти игра –
И улыбаюсь вдохновенно-стойко...
О жизнь, мне ничего не нужно, только
Позволь мне встречи сумасшедший рай!
Свидетельство о публикации №101061900501