А тебе нужна девчонка с пистолетом

Голубого цвета платьице надето,
Губы чуть подкрашены и глаза блестят.
А тебе нужна девчонка с пистолетом.
Почему ребята лишь таких хотят?

Грудь из селикона, нет следа улыбки...
Ты ж как завороженый пялишься в экран.
Прыгает она можно сказать прытко,
Но в кино и заяц спляшет вам Канкан.

Пальцы теребишь ты явно в напряженьи.
Не волнуйся, мальчик, будет все OK.
В фильмах типа этого нет места пораженьям,
Фильмы типа этого все из USA.

Вот, смотри, одна управилась с толпою.
Ей бы вышибалой у дверей стоять.
Завтра на Шварцнейгера мы пойдем с тобою,
И против быть не вздумай, не то буду стрелять :)


Рецензии
А мне нужна подружка с автоматом,
чтоб отомстить всем наглым и проклятым!

Алеся Ошмянская   14.03.2003 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.