Отразится в глазах неба синь...

Отразится в глазах неба синь,
Крик замрёт тишиной на устах.
И невидимой кистью я штиль
Нарисую в бесплотных мечтах.

Мириады ночных огоньков
Вихрем вскружит и вдаль унесёт,
Языками костра сталь оков,
Что сковали мне сердце, лизнёт.

Я не верила в силу огня,
Что вздымался средь сосен столбом.
Но нет больше цепей. С миром я
Упокоюсь в земле вечным сном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.