***

   
    Еще один жаркий день
    Влился в соты пространства,
    Солнце смотрит лениво на толпы людей,
    Что без дела слоняються - "Чем бы заняться?"
    ...Все за пивом идут и скорей ищут тень.

    В нашем парке сегодня
    Как обычно,прохладно.
    Все дорожки покрыты пушистым ковром -
    Тополиный пух всюду.
    А ветер приятно
    Волосы треплет душистым теплом.

    Вот скамейка,где мы с тобой раньше сидели,
    И тот дуб,что зеленые ветви склонял
    К тебе низко так,словно погладить хотел.
    Мы болтали о чем-то...
    Я все потерял!
    И тебя,и тот день...и любовь,что,наверно,была.
    Разлетелась она на кусочки стекла...
   
    На кусочки стекла от зеленой бутылки.
    Я оптравился снова в далекую ссылку.
    
    
   


Рецензии
"Еще один жаркий день
Влился в соты пространства,"-хорошо.И в целом понравилось зримостью образов все, кроме последней строки - очень уж затертый образ.Постарайтесь как-то исправить.
С уважением.

Macintosh   19.06.2001 23:09     Заявить о нарушении
Мне эта строка тоже не совсем понравилась. Исправлю!
Спасибо!

Whith best wishes,

Master   20.06.2001 11:51   Заявить о нарушении