Вопрос

...Кончен бал, потухли свечи...???
.....Может был он не замечен...???
.......Может плохо обеспечен...???
.........Может слишком уж беспечен...???
...........Может страстью искалечен...???
.............Дьявольским огнем рассвечен...???
...........Может быть тоской подмечен...???
.........Может правдой изувечен...???
.......Может верностью излечен...???
.....Может быть другими встречен...???
...Может быть он бесконечен...???
.............Может быть вопрос мой вечен...???

19 июня 2001 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.