***
Навылет.. Вдребезги.. И очень больно..
Разлука не стреляет холостым,
С курка сорвавшимся непроизвольно..
Но как же был неточен твой расчет –
Зачем ты не убил? За что ты только ранил?
По венам боль, пульсируя, течет…
Я проиграла – против всяких правил..
Затеивая странную игру,
Опять оставила открытой душу…
В незащищенном сердце штопаю дыру,
Превозмогая горькое удушье..
Ну что ж.. Пускай все будет так..
И глупо делать вид, что я сама не знала,
Кем будет сделан тот последний шаг,
Что вновь заставит все начать с начала…
Опять оставив дома белый флаг,
Рубцы недавние прикрыв своей улыбкой,
Забыв о проигрышах и ошибках,
Однажды.. вновь решусь на первый шаг…
Свидетельство о публикации №101061900227