Ихтиандр

Граница близка, близка но все же не видна
Лишь ветер в лицо, все дышит, но так же молчит
Естественный страх, которому все очевидно
И кто то поет. Сердце? Нет, просто стучит

Ступая по льду ногою касаюсь кристала
Кто выдержит ток несущий меня вдоль реки?
Кто выдержит сон в котором от вкуса метала
Меня производят в носители чистой руки


Рецензии