В***
И скорость была не более чем сквозняком
Визг тормозов за миллиметр от пропасти
Это инстинкт или просто конкретный облом?
Я пробовал смотреть на мир глазами Будды
Но понял, что у него вовсе не было глаз
В моих же осталось лишь отраженье свободы
И брызги воды с шумом спускаемой в унитаз
Я пытался достичь самой вершины мира
Но просто не смог понять где она есть
Топал за тенью очередного пророка-кумира
А получилось что некуда даже присесть…
Я попытался лечь и расслабится…
Увидеть миры по ту сторону огромных зрачков
Все получилось, и я смог с этим справиться
И видел святых в чудесной стране дураков…
Свидетельство о публикации №101061900168