Интересная
Изощрённая и тесная ...
Дышит своей глубиной ,
Подо мной , как прибой...
Смеёться надо мной...
Такая несмышлённая ,
Судьба моя сплетенная
С твоей судьбой ..
.Что за спиной...
Седой волоной...
Притворная , правдивая ,
Дочурка нерадивая -
Сообщница волны ,
Желания одни...
Перелистали дни ...
Искали то , что светиться ,
но это там не встретиться ,
Закрытые места ,
не одолееешь так ,
Лишь только через страх...
Вот так...
Свидетельство о публикации №101061800090