Я вас забыл...

Я Вас забыл,
Ваш лик ещё, быть может,
В мозгах моих
Истёрся не совсем.
Но пусть мозги мои
Вас больше не тревожат.
Я не хочу печалить Вас ни чем.

Я Вас забыл,
Как забывал ребёнком
Игрушки, из трамвая выходя.
Как книжку, -
Прочитал и скомкал.
Без сожаленья и дождя.

Я Вас забыл,
Так сильно, безнадежно…
То глупостью,
То гордостью гоним.
Я Вас забыл,
Так искренне, так нежно,
Как дай Вам Бог,
Забытой быть другим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.