massive attack
что встречи не оставят следа
что другие ....какая блин разница
что они-никогда
что доведется испытывать сопротивление настоящему
что удары ниже пояса в счет
что уходы и приходы в смеси парящие
что завтра и вчера
один и тот же приход
по мостовой считая трещины
в шизофреническом изгибе пройдешь
и странно пляшут клавиши
и в небе сгоревшие сменщицы
падают
кто знает может кто-нибудь подберет
Свидетельство о публикации №101061800548