Размолвка
Пишу в последний раз,
Словам своим
я знаю цену:
Чернильный труд
лишь расширяет растр,
Не в силах
повлиять на мизансцену,
В которой город,
беготня
и смог,
И близость
невозможна между "профи".
Я сердце гроблю
черной жижей кофе,
Не в силах сам понять,
зачем мое письмо.
Оно как бы…
гербарий чувств,
Коллекция засушенных растений,
которые
когда-то составляли сад,
теперь в саду том –
только тени
Того, что было с нами век назад
16.05.95
Свидетельство о публикации №101061800507