Я подумала - ладно

Я подумала - ладно, ничего, пустяки…
Я большая, я с этим справлюсь
Но терялась опять, лишь коснувшись руки
Не могу, не уйду, не раскаюсь…

Торжествующий смех - "Победил, победил"
Ты кричал, я шептала молитву
Я писала стихи, ветер жалобно выл
И листов я касалась как бритвы

Я клялась на крови, на огне, на золе
Я смогу, я добьюсь, я сумею
Но остался лишь след на уставшей земле
И к тебе подойти я не смею…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.