Страна дождя

Вдыхаю шум дождя и свежесть лета
И запах влаги как всегда пьянит
И отблеск дня на острие стилета
Меня зовет и тянет как магнит

А летний дождь баюкает устало
"Уж ночь пришла, пора тебе уснуть"
И я, укрывшись теплым одеялом,
В его страну отправлюсь отдохнуть

Здесь на листве смеются капли света
И в небесах цветная карусель
Здесь нет зимы, пестреют краски лета
И стелит ночь душистую постель

И я бегу сюда, когда устану
И тусклый свет так режет по глазам
Лишь этот мир, загадочный и странный
Вернет  покой, в ответ моим слезам


Рецензии