Чувства обнаженные, как нервы
Бег по оголенным проводам
Убегаю из ночного плена
По чужим заброшенным следам
Растворяюсь тенью в полумраке
Разливаюсь каплей по стеклу
Только строчки на пустой бумаге
След чернил разлитых по столу
Разбиваю времени законы
Нарушаю бег степенных лет…
В тишине усталого перрона
Облако из дыма сигарет.
На скамью в тени сажусь устало
Пальцы нервно пляшут по вискам
Новый день и новое начало,
И опять по льду и по пескам…
Свидетельство о публикации №101061800500