Пришельцы. Нас убивают...

Нас убивают - мы умираем,
Нас ненавидят – мы любим в ответ.
Сто тысяч раз мы угасаем,
Что бы опять появится на свет.

Мы возрождаемся снова и снова,
Мы снова и снова готовы любить.
Бейте, топчите нас – это не ново,
Вам этот огонь в нас не погасить.

В нас тычут пальцем – мы не такие,
Над нами смеются - «Вы чудаки!»
Нам светят солнца и звезды другие,
Но это они для нас чужаки.

Вы нас боитесь – мы мыслим иначе,
Не надо жалеть нас – мы духом сильны.
Когда вы смеетесь, то мы тихо плачем,
Но волею к жизни всегда мы полны.

Если нас любят – то мы ненавидим,
Мы ненавидим их «эту» любовь.
Мух на их сердце и плесень мы видим,
И мухи из глаз пьют у них кровь.

С тобой мы чужие на этой планете,
Не в этой галактике наш с тобой дом.
Упали сюда мы подобно комете,
И в их атмосфере сгораем  огнем.


Рецензии