Серебряные нити

Серебряные нити
Спускаются  с небес,
Серебряные нити
Живительнее всех
несут они  прозренье,
несут они любовь,
И искру счастья тоже,
несут они с собой.
Так посмотрите в небо
И в синей вышине
Серебряные нити
Пртянутся к Земле.
И в каждом человеке
Зажгут они сердца
И вспыхнет ярким  светом
Частица Божества.
И светом лучезарным
Все озарится вмиг,
И принесет всем счастье
Серебряная нить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.