Я беру тебя...

Я беру тебя за шкирку
И вдыхаю запах кожи,
Ты не можешь, как наркотик
Знать, что ты сейчас не можешь

Разорвать тугие нити
Вкровь сковавшие движение,
Стонут, ноют, больно дарят
Мои губы наслаждение

Кончиком, и нежным, влажным
Еле слышно, горько, сильно,
Приторно, уже не важно
Я беру тебя обильно


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.