Наркотик мой
Не любил, жалел чего-то, что не помню сам.
Все свои искал решенья в отреченье от богов.
И считал, что может только не моею быть любовь.
И все ушло, я один во тьме:
В черных тенях не спится мне.
Я слепну в холодной серости этого дня.
Не отвергай меня!
Не надо слез, не надо правды и твоей любви.
И я останусь навсегда самим собой.
В кошмарах грез великой свадьбы с чернью во крови,
Я потерял навеки сон свой и покой.
Каждый день, поднимаясь из бездны блестящих снов,
Извиваясь под тяжестью вечных оков,
Я, как в стену, врезаюсь в этот воздух, сжимающий грудь.
В ломке бесится тело, мне нужна моя доза, иначе продолжится путь,
Когда каждый вздох в голову бьет, а шаг оставляет созвездие Ментры в пыли.
Прогоревшее небо, и лишь горечь следов позади.
И мой наркотик не такой простой,
Как дым, как влага из шприца с иглой.
Я знаю, ломка продолжится, гаснут огни:
Ты меня не гони!
Одна лишь капля низвергает ниц, кидает вверх.
И с каждым днем сильней привязанность и боль.
В кошмарных грезах свадьбы с чернью - это грех:
Я потерял навеки сон свой и покой.
...Каждая встреча - спасение.
Каждый взгляд - счастья глоток.
А поцелуй - наваждение.
Касание - силы исток.
Но мое сердце разбито.
Его заливает потускневшая от боли и горечи кровь.
С каждой разлукой оно умирает.
Мой наркотик - эта любовь.
Свидетельство о публикации №101061800326