Желанье света, жажда счастья

Желанье света, жажда счастья
Сопровождали долго Вас,
Но, сгублены обманной страстью,
Ушли на дно печальных глаз.

Надежды искорки мерцали
В еще бушующей душе
И с нежным звоном замерзали
Колючим блеском на лице.

Как результат есть лицемерье,
Обманность фраз и привкус злости.
Насмешника, плута уменье
Не обошло тогда и не проходит после.

Мечты крылатые безлики.
Вы потонули в царстве мглы.
Суления соблазна так велики,
Нет  силы просто так уйти.

Благословляю Вас на счастье,
Удачу в суетном миру.
Еще шепнуть я Вам мечтаю:
«А знаешь, я тебя люблю…»


Рецензии