Безглагольность

Осенняя пора времени. Склонение глаголов
На малой перемене. Пронзительные крики
Улетающих на юг ракет. Колонная линейка в зале
В ознаменование такой-то годовщины
Тайной вечери …тальный исход.
Столы в ломке пайкового голода.
Уговоры существительных.
Музыка побед и поражений.
Толкотня в раздевалке.
Разбитые коленки. Осенний профиль
В Триумфальной подворотне.
Проход через задний двор.
Скопление через одного линейного.
Последний звонок
Под салютом Всех Вождей.
Ave,  Caesar!  Грачи прилетели!


Рецензии