Я и Ты

Упал как снег, ошеломляюще внезапно,
Накрыл своей харизмою меня.
И жаль, что скоро улетаешь ты обратно,
У сердца медальон, как ладанку, храня.

Дай прикоснуться к твоей рыжей челке
Что ежиком над милым лбом торчит,
И плечи в этой старенькой футболке
Приковывают взгляд мой, как магнит.

Зачем летишь туда, где в вас стреляют?,
Где с миною – любовницей нежны,
Где веру в душу и людей теряют,
Адреналина дозы лишь важны?

Не понимаю, не хочу прощаться!
Ты дорог мне, как дорог лишь родной.
В любви я не могу тебе признаться,
А жаль…, ты возвращайся, дорогой!


Рецензии