Cлучай судьбы

Судьба городов мне понятна давно,
Ее не придумал случай,
Она всегда
Была с тобой, в каком бы из них
Ты не был,
ныряешь в метро,
Бежишь трусцой,
она за тобой, не отступит…

Ее слова везде с тобой, куда бы
Не спрятал уши, и стала тобой,
Бежит за душой,
И может так даже лучше,
Расскажет тебе на бегу о том,
Что быть хорошо С ТОБОЮ,
(Не то, чтоб твоей судьбой).
 
Она, как магнит лежит под
Стеклом, а сверху ежи из пыли.
Так все мы: кружим давно в
Запутанном вихре судеб,
И каждый
Давно забыл, о том, что просто
Мечтал о друге,

И город для нас, уж в сто пятый
Раз, открыл  камнекрылой
Судьбы объятья…
Ищите себя,
Любите друзей и станьте чуток
Добрее - Вы сделайте это, а город
И, сам  откроет замок на сердце.
18.06.01.


Рецензии
Хорошо,
но почему:
"...
Она, как магнит лежит под
Стеклом, а сверху ежи из пыли...",
а не:
"...
Она, как магнит
Лежит под стеклом,
А сверху ежи из пыли...",

почему:
"...
И город для нас, уж в сто пятый
Раз, открыл камнекрылой
Судьбы объятья...",
а не:
"...
И город для нас,
В который уж раз,
Судьбы камнекрылой
Объятья открыл..."

Всего Вам доброго.

Николай Васильев   15.09.2003 20:47     Заявить о нарушении
))))))

Jumper   15.09.2003 20:52   Заявить о нарушении